Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALÃO, O. F.; BORSATO, D.; PINTO, J. P.; VISENTAINER, J. V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Artificial neural networks in the classification and identification of soybean cultivars by planting region. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 22, n. 1, p. 142-147, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. P.; PAGANI, M. M.; OLIVEIRA, L. A. G.; CABRAL, L. M. C. Evaporação osmótica de suco de acerola previamente processado por osmose inversa e microfiltração. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. P.; PAGANI, M. M.; SOUZA, A. L. R.; CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M. Caracterização de acerola cultivada sob sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAGANI, M. M.; CRUZ, A. P. G.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F.; CABRAL, L. M. C. Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 110-111.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H.; COUTO, A. B. B.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Concentration of acerola (Malpighia emarginata DC.) juice by integrated membrane separation process. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 130-134, Mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGALÃO, O. F.; BORSATO, D.; PINTO, J. P.; PINA, MARCOS V. R.; VISENTAINER, J. V.; PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S. Aplicação de redes neurais artificiais na classificação e identificação de cultivares de soja por região de plantio. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 33., 2010, Águas de Lindóia. A química construindo um futuro melhor. [São Paulo]: SBQ, 2010. Ref. BEA-014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; COSTA, P. A.; CABRAL, L. M. C. Production of concentrated acerola juice and acerola powder by integration of membrane and microencapsulation technologies. In: EFFOST ANNUAL MEETING, 2010, Dublin. Food and health: delegate manual. Wageningen: EFFoST, 2010. Late news. Additional posters. Ref. PS1.95.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. P.; PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. de O.; SOARES, C. M.; FREIRE JUNIOR, M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C. Pasteurização da polpa de acerola cultivada sob sistema orgânico. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 149).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA FILHO, J. B. P.; YAMATOGI, R. S.; POSSEBON, F. S.; FERNANDES, S. A.; TIBA-CASAS, M. R.; LARA, G. H. B.; RIBEIRO, M. G.; PINTO, J. P. A. N. Frequency, serotyping and antimicrobial resistance pattern of Salmonella from feces and lymph nodes of pigs. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 12, p. 1165-1170, dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, H. C.; FELISBERTO, N. R. de O.; GIASSETTI, A. P.; PINTO, J. P. de N.; WECHSLER, F. S.; MENEZES, J. J. L.; RIBEIRO, M. S.; RODRIGUES, L.; MEDEIROS, B. B. L.; CAÑIZARES, G. I. L.; P. SOBRINHO, T. L. Efeito do uso de diferentes alimentos volumosos na produção e composição do leite de cabra. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  13/06/2003
Data da última atualização:  11/05/2006
Autoria:  GUIMARÃES, C. M.
Título:  Relacoes hidricas.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996.
Páginas:  p. 139-167.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Crescimento e divisão celular; Síntese de proteína; Ácido abscisico; Fotossintese; Transpiração; Resistência a seca.
Palavras-Chave:  Transpiração.
Thesagro:  Feijão; Fotossíntese; Phaseolus Vulgaris; Resistência; Seca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF20219 - 1UPCPL - --635.652A663c1997.p.139
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional